Magdalena's Eiszeit
erfrischend - fruchtig - cremig
Die verschiedenen Eissorten erzeuge ich aus regionaler Bio-Heumilch. Bei der Herstellung verwenden wir ausschließlich frische Früchte und verzichten auf jegliche Farb- und Konservierungsstoffe.
Die Klassiker:
- Vanille
- Schoko
- Stracciatella
- Karamell
- Haselnuss
- Walnuss
- Pistazie
- Weiße Schoko
- Cappucchino
Fruchtig & Frisch:
- Erdbeer
- Himbeer
- Heidelbeer
- Waldbeer
- Marille
- Zitrone
- Mango
- Traube
- Zitrone Holunderbeere
- Banane
Saisonals:
- Preiselbeer
- Kastanie
- Lebkuchen
- Kürbis Krokant
- Weißes Kaffee Eis
- Amadeus
- Apfel Zimt
- Germknödel Eis
- Gebrannte Mandel
Erfrischend & Leicht:
- Joghurt natur
- Joghurt Erdbeer / Mango
- Topfen Holunder
- Buttermilch Zitrone
- Buttermilch Sanddorn
- Himbeer Mascarpone
- Mascarpone mit Feige